Speise- & Getränkekarte

LEICHTE KOST KABELJAUFILET ,a,g,i , Gebratenes Kabeljaufilet auf gebuttertem Knoblauch-Spinat, Senf-Butter-Soße und Salzkarto eln fried cod fillet served with garlic-spinach, mustard butter sauce and boiled potatoes Weinempfehlung: Riesling Trocken vom Weingut Kallfelz LADYSTEAK 2,g,i,j , Hähnchenbrust mit Tomaten und Mozzarella überbacken, dazu Kräuterschmand und Salatbeilage Chickenbreast with tomatoes and gratinated mozzarella cheese served with sour cream and small side salad Bierempfehlung: Detmolder Zwickel ROSMARIN- GRIESSCHNITTEN vegane Mais-Gries- schnitten an gemischten marinierten Blattsalaten, Babyspinat mit gebratenen Champignons und gehobelten Haselnüssen h,i,j 11,90 Vegan Fotografierte Speisen & Getränke sind Servierbeispiele und nicht verbindlich. Alle Preise verstehen sich in Euro & inkl. MwSt. Änderungen vorbehalten.

RkJQdWJsaXNoZXIy MjE2MTA=